ESTUDO SOBRE O MÉTODO DE PREVISÃO DE VENDAS DE VEÍCULOS EM GURUPI – TOCANTINS - Pegoraro, Fabio; Melo, Márllos Peres de (REVISTA CEREUS, 2010)
Esta pesquisa apresenta um estudo sobre o método de previsão de vendas utilizado por uma distribuidora de veículos. O presente trabalho propõe, para a empresa estudada, a implantação do método de previsão de vendas de veículos através do método de regressão Linear.