Comparação de Resultados de páginas Web desenvolvidas utilizando as Inteligências Artificiais: Bard, ChatGPT e Bing - Camargo Lima Filho, Marcos; Santos da Silva Filho, José; Oliveira Pimentel, Luciana; Porto Fernández, Marcial (REVISTA CEREUS, 2024)
O impacto crescente da Inteligência Artificial na sociedade, destaca-se os modelos de linguagem desenvolvidos por grandes empresas como Google, Bard, um modelo capaz de gerar textos, traduzir idiomas e responder as mais diversas perguntas, porém com limitação de interação. A OpenAI, ChatGPT, treinado para gerar respostas contextualmente relevantes e a Microsoft, chat Bing, que oferece respostas diretas em suas buscas, otimizando conteúdo. Interações de usuário versus IA demonstra que tarefas anteriormente complexas podem ser simplificadas. Resultados experimentais revelam qual teve o melhor desempenho na geração da página web dado um tema específico e num segundo momento utilizando a IA destaque para realizar outros ensaios com os alunos de mestrado e graduação.