Suplemento- Anais da 3º Edição da Mostra de Extensão da Universidade de Gurupi- Extensão Universitária e Comunidade: Caminhos para a transformação social - - Universidade de Gurupi, Pró-Reitoria de Extensão, Cultura e Assistência Estudantil (REVISTA CEREUS, 2024)
.