Suplemento: V Congresso Científico do Centro Universitário UnirG - Rank, Rise Iuata (REVISTA CEREUS, 2014)
É com grande alegria que a revista científica CEREUS lança neste mês um suplemento especial, composto pelos trabalhos apresentados no V Congresso Científico do Centro Universitário UnirG. O Congresso teve como tema “Ciência e Desenvolvimento Regional: Ecologia Humana no Cerrado”. Cerca de 7 mil pessoas circularam no congresso com 2.249 participantes. Foram apresentados 156 trabalhos, desses, 109 da área de saúde, 43 da área de ciências sociais aplicadas e 04 da área de exatas. Atualmente existe uma preocupação crescente em relação ao incentivo à novas produções científicas e o V Congresso Científico do Centro Universitário UnirG, levou aos professores e alunos a um novo despertar quanto as publicações de seus trabalhos. Acreditamos que esse grande e exitoso evento norteou as ações futuras da instituição, pois apresentou o grande potencial científico do seu corpo docente e discente. Desta forma a revista CEREUS se mostra como um instrumento adequado para a divulgação das relevantes pesquisas apresentadas.