Uma Revisão Bibliográfica Sobre Hiper-Heurísticas Baseadas em Meta-Heurísticas - Silva, Libério Martins; L. Gonzaga de Oliveira, Sanderson (REVISTA CEREUS, 2018)
O conceito de hiper-heurística é o de utilizar um método para automatizar a construção e escolha de heurísticas para solucionar problemas computacionais de busca. Neste artigo, com base em uma revisão publicada em 2013, é apresentada uma revisão bibliográfica sobre hiper-heurísticas baseadas em meta-heurísticas aplicadas em problema de otimização combinatória a partir de 2013.