PROCESSOS DE PRODUÇÃO JORNALÍSTICA: O CASO ISABELLA NARDONI - Guirado, Maria Cecília; Pettenuci, Tiago (REVISTA CEREUS, 2010)
Entender o processo de produção jornalística por meio da cobertura do caso Isabella Nardoni, não é uma tarefa fácil. Muito se questionou o motivo deste fato ter-se destacado nos jornais, revistas, sites e telejornais. O acontecimento foi divulgado nacionalmente num formato “novela”, cujas “cenas dos últimos capítulos” ainda são aguardadas pelo público. Este artigo descreve a primeira semana de cobertura do Caso Isabella feita pelo estadao.com.br, a fim de comentar os elementos do enredo trágico e os recursos utilizados para comover os leitores.