Entre Trilhos e Silêncios - A Arte fotográfica de Henrique Ruella Torrres: Between Tracks and Silences - The Photographic Art of Henrique Ruella Torres - Ruella Torres, Henrique (REVISTA CEREUS, 2026)
O pontilhão ferroviário sobre o Rio Manhuaçu, em Aimorés-MG, foi construído na década de 1950 com estrutura de aço trazida da Alemanha pela Krupp. Embora tenha sido crucial para o transporte ferroviário regional, sua capacidade limitada e obsolescência impediram o tráfego de veículos pesados. Em 2012, foi substituído por uma nova ponte que melhorou a fluidez do trânsito. Ficando esta como nome Novo Pontilhão.